Конечно приезжай

Денис Шлебин
Конечно приезжай, будем говорить,
Пить чёрный кофе, курить и молчать,
Конечно, ты можешь даже остаться.
Настанет утро, ляжем спать,
Полдень, а к вечеру надо встать,
И заново вся жизнь должна повторится,
Будем говорить, пить кофе, курить,
Затем молчать, молчать, молчать…
И есть ли надежда, хоть раз остановиться,
Оглядеться, встрепенуться и что-то понять,
И поняв, налить чёрный кофе, закурить,
Молчать, молчать про себя молиться.