Я ни хочу душевного покоя

Ольга Акимова 5
Пусть у судьбы качаются весы,
Я ни хочу душевного покоя.
Пусть будет в моей жизни всё:
Любовь и счастье, и тревога.

Ведь я не знаю сколько лет,
Господь, отмерил мне резвиться.
Он не сказал, когда и где,
Смогу я вновь остановиться.