Развивайся

Катерина Стебар
Как обмельчала русская культура!
Не в фильмах, прозе и письме,
А в головах страны народа,
Что проживают на родной земле.

На что, увы, мы тратим время,
Пустою болтовней себя заняв,
Не развиваемся, не учимся, не знаем
Культуры истинной родной страны
Мы чтением себя не утруждаем,
И безнадежно станем мы глупы.

Опомнитесь страны великой люди.
К культуре обратите взор,
Читайте чаще классику родную,
И детям прививайте к ней любовь!