Вы устали? Вы больны?

Лоримелк
Вы устали? Вы больны?
Да, но болен вами…
Улыбкой, милыми глазами,
Мои рассуждения пьяны.

Но что же вы, как смогли?
Ваша неосторожная улыбка,
Ваш легкий флирт, ошибка!
Мою душу с ума свели…

Но что нам теперь делать?
Скажите! — Если я бы сам знал,
Ответ бы сразу тихо прошептал.
Но не могу я смело вам сказать!

Почему? Не утаивайте секретов!
Я даже не пытался, понять хотел,
Какой мой с вами будет удел,
Но поцелую и сбегу не зная ответов.