Солнечный апрель!

Валя Наумова
За окном звенит капель...
Манит ласковый апрель
Погулять меня с дружком -
Пятилетним Петушком!

На качелях целый день
Нам кататься с ним не лень,
В игры разные играть
И кораблики пускать!