Два экспромта ночных, озарения

Гонец От Планеты Океан
 


     " " " " "


Два экспромта ночных, озарения,
Укрепили во мне то доверие,
Что имел, да имею надежды вновь я
Выражать приходящими мыслями
Магнетизм, что ниспослан нам свыше
Для своих обращений к той силе,
Что способна, порою обильно,
Насыщать всю засохшую землю
Для спасения тех, кто ей верен,
Кто способен в тяжёлые будни
Всё же видеть и знать, что разбужен
И теплом и дождями и вЕтрами
Прежний, зимний, ледник - километры
Снежных запасов и льда ...

Постепенно растают моменты -
Не случится крутая беда :
Возмужают лишь реки, чьих истин вода
Благосклонно исполнит для того и тогда
Поручение честно, создавая в свой срок
Неизбежность полива всех полей, всех садов,
Над которыми после, теплотою Небес,
Будет дан столь полезный и важный жизни урок :
Для всего в этом мире существует подмога,
Для всего созданА - через выбор - свобода,
Ожидания мера не бывает большая,
Когда Дух твой и тело, Душе так внимая,
В резонансе и в силе Космоса сущего,
В постижении мыслями приближения к Будущему.





         13.04.2018.



    " " " " " " " " " " "


   
Я, на своих баррикадах, участник -
Часть целого, часть предназначенного
Для борьбы, для перемен и обретения
Всем нам счастья безусловного, не на мгновение ;

Небезразличный, небезучастный,
Возможно, в чём-то один из творящих,
А задача нам --- призывая не плакать,
Вновь задуматься над тем настоящим,
Что происходит в царстве почти что и рабства
Многих и многих пред деньгами, пред обстоятельствами,
Перед так называемым соучастием молчаливом,
Трусливым неверием в собственные силы
Для перемены значений и действий
Во спасение Родины ...

В сбережении нашей России
От угнетения, от безсилия и насилия,
От всех и всего, назначенных враждебными сторонами
Властвовать и крушить прежние все основания,
Прежние все смыслы российские,
Прежние подвиги все очень близкие
В приближении к Высшему, навстречу идущему,
В приближении делом к тому, что всем Будущее.




          13.04.2018.






     " " " " " " " " " " "