Пока не поздно...

Татьяна Нистюк
Кому ж вы, люди, Мир вручили?
С ума элиты посходили.
Хотят разжечь войны пожар,
В пустыню превратив весь шар.

На долг, на совесть наплевали,
На нормы чести и морали.
Такую кашу заварили,
А зла то сколько натворили!

Мир в катастрофу не ввергайте!
Пока  не поздно...Break! Кончайте
Так нагло, беспардонно врать,
Кошмаром атомным пугать.

Очнись, планета! Бей  в набат!
"Войны народы не хотят!!!"
Услышать власть людей  должна:
"Война народам не нужна!!!"

2018 г.