Дождик, дождик, что с тобой

Тимофеев Александр Георгиевич
Дождик, дождик, что с тобой?
Целый год идешь стеной.
Загнила земная ось,
Суша вымокла насквозь.
Сушит сушу старый Ной
На веревке бельевой.
2006