Обман

Небесный Карамельный
Сила в сладости обмана
Горькой скрытой пеленой.
Сладкой ложью правят рьяно
Сыпя фальшною молвой.

Заплетают узы нитью
Нитью узы клеветы
И несут подать на ужин
Сладострастье из  еды.

Уповают громко так,
Свои верные слова.
И спешат, спешат то как,
Пустошить других до дна.