Ой-Ёй

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ойкнуло и Ёкнуло,
Эхо в тихой комнате,
Что секундой молится,
В циферблате Плоскости,
Словно песнь столетия,
Не секунды разницы,
Как кручёна лестница,
В образе Создателя…