Пью вино в одиночку - и впору звонить бывшему

Светлана Дара
Пью вино в одиночку - и впору звонить "бывшему".
А впрочем, вряд ли ты вЕрно услышишь меня.
Увлекаясь по жизни игрою и легкими встречами,
Красота в каждом миге, и чувства твои быстротечные.

А на улице снег. Это сердце моё заморожено.
Даже в гнусной игре мы стараемся быть друг для друга хорошими.
Но не стоит ни свеч, и ни слёз та игра неразумная...
Отложи телефон. Не звони. Ты же девочка умная.

Всё поймешь, всех простишь, всем подаришь свой свет, - пусть порадует.
Пусть их мир озарится теплом и волшебною радугой.
Каждый дарит всё то, чем богат, не грусти о предательстве.
Просто так получилось, никто не виновен: судьба, обстоятельства....

Просто делая шаг, каждый думал о собственной выгоде.
И не друг, и не враг, а прохожий на картах мне выпадет.
Время лечит, миндаль зацветает, проходит и боль, и сомнения.
Скоро будет красивая жизнь и погода весенняя...