Кто придумал...

Небесный Карамельный
Кто придумал фразы
Острые на слух?
Слышим их мы сразу
Изо стОрон двух

И зачем о важном
Грубо говорят
Неужель за фальшей
Правду нам твердят?

Кто придумал ложь
Изобрёл обман
Подселяя дрожь
В жизненный карман?