Ворон смелый, ворон сильный

Тимофеев Александр Георгиевич
Ворон смелый, ворон сильный,
Ты чернее черноты!
Я бы коршуна любила,
Если б, ворон мой, не ты!
Долюби меня до донца,
Тенью крыл своих укрой.
Долечу с тобой до солнца,
Ясный сокол, кречет мой!
2006