Никого на свете ближе меня нет...

Анна Новикова 14
Небо чёрное усыпано огнями,
Скоро будет, как обычно,звездопад.
Загадаю я желание и в раме
Я повешу твой такой забытый взгляд.

Ты посмотришь на меня совсем уставший,
Изможденный, потерявшийся от бед,
Загадаю за тебя твоё желание,
И в глаза твои опять вольётся свет...

И душа воспрянет искрами сияя
Оставляя в прошлом пепел лет...
Вновь почувствуешь, что я родная,
Никого на свете ближе меня нет...