Смерть памяти Papa zol

Магдалина Мишкова
Посвящается, внезапно покинувшему этот мир ,другу и его несчастной молодой вдове.
Покойся с миром,милый друг!Ты был добрым и жизнерадостным человеком,и остался жить в наших сердцах.



 Лежишь ты точно как живой-
 Лишь желтый, но не улыбаешься.
"Втавай ,вставай пошли домой!"
 Но ты ведь даже не стараешься !
 Тоска из каждого угла,
 И твоего не слышно голоса,
 Смерть всё так чисто прибрала ,
 Что не осталось даже волоса .
 И на ногах не устоять,
 Печаль собьёт волною сильною.
 Смерть даже запах забрала !
 И пахнет сыростью могильною.
 Всё жду , но нет твоих шагов ,
 И рядом ляжет одиночество,
 И надо детям объяснить ,
 А говорить совсем не хочется.
 Вся жизнь пропитана тобой ,
 Всё ,что здесь есть ,с тобою связано
 Прости за лишние слова ,
 Прости за то ,что не досказано.
 Вернись, вернись хоть на часок!!
 Детей обнимешь, пообедаешь...
 Надеюсь только на одно:
 Что в Царство Божие ты следуешь.