Развод

Татьяна Романовна Авраменко
Как птица в клетке,
бьётся женская душа!
Любовь: со страхом,
ожидает приговора,
Ей для полёта,
нужно два крыла,
Она, не может жить,
среди раздора!

И смотрит женщина,
с надеждой в небеса,
Прося у них лишь,
"Благовеста"- звона!
Ведь ей нужна ,
своя семья!
В ней смысл жизни,
дружба и опора!

Как птица в клетке,
бьётся женская душа!
Любовь- со страхом ,
ожидает приговора!