Простушка

Людмила Абсатарова
Полотенце  на  плече -
Я  бегу  купаться !
Искупаюсь  и  с  соседкой
Стану  целоваться !
***
А  соседка  так  себе  -
Скромная  простушка !
И  зовут  по - деревенски.
Очень  просто - Лушкой !
***
А  у  речки  стоит  банька .
Месяц  как  сколочена !
Надпись " Заходи - помойся ! "
Кем - то  раскурочена .
***
Ох . водица  холодна !
Жгучая . ядреная !
Разгони  быстрей  тоску -
Сволоту  зеленую !
***
Искупался - стало  легче !
Прям  хоть  песни  пой !
Подсказал  дружочек - ветер -
Оглянись ! Постой !
***
А  в  окошке  огонек -
Кто - то . видно . парится !
Загляну - ведь  не  убудет !
Все . что  есть . - останется !
***
О - о - ох ! Кака  фигура
В  листиках  березовых !
Сидит  и  веником  все  машет
В  панталонах  розовых !
***
Оторваться  нет  уж  сил !
Вот  бы  с  ней  попариться !
А  она . меня  заметив .
Начала  пиариться !
***
Надо  же . соседка  это !
Вот  тебе  простушка !
- Хочешь . Луш . пощекочу
Я  тебя  за  ушком ?
***
- Да  остынь . уймись . Степан ! -
В  полотенце  спряталась .
Ведь  другого  я  люблю !
Вчера  меня  сосватали !
***
Как  всегда . не  повезло !
Кто  бы  знал . что  Лушка -
Девка - просто  загляденье .
Вовсе  не  простушка ?!