Русская рулетка

Владимир Пономарев 3
      Русская рулетка….



США играют в русскую рулетку,
Санкции, угрозы, снова санкции.
Все хотят поставить на колени,
Угрожают изоляцией засранцы.

Да, сложнее бизнесу и власти,
Но, резервы есть еще у русских.
И терпения, на это все хватает,
Мудрости, чтоб не наделать глупостей.

США грозят ракетными ударами,
Устрашить хотят своею силою.
Но на деле, видят все обратное,
Безысходность злит их, и бессилие.

Карты сброшены, и банк на кон поставлен,
Нет у них пути теперь обратного.
Если выстоит от их интриг Россия,
Неизбежный крах наступит в Штатах.

Из под ног уходят, власть и деньги,
И военное уходит превосходство.
Кайзер миру дал совет хороший,
Не играйте в русскую рулетку.