Рецензия

Валерий Стороженко 2
И кофе есть, и шоколад- не понимаю,
Когда увижу, наконец, мою Аглаю.
Хоть говорят уже давно, что мир наш тесен-
Банальный бред, он мне давно не интересен.

Не знаю я твой вкус, но лучше всех " Ромашка",
Коньяк "Наполеон" искрится пусть в рюмашке.
А кофе "три в одном " не крепкий, лишь немножко,
Закат весенний проливался бы в окошко.

Рассердишься в ответ: "Болтун, мечтать не вредно. "
Но без апрельских грёз текла бы жизнь так бледно,
И май затем придёт, как осень, чёрно-белый.
Эх, разошёлся! Как в стихах, так каждый смелый!

Твоё здоровье, слышишь? Чокнусь с монитором,
Потешусь втихаря над "нашим" разговором,
И доживать свой век пойду на боковую,
А завтра... Завтра встречу тучу грозовую.