Россия невеста Бога

Ирина Сандегард
Никак не поймут политики,
А с ними и олигархи –
Нет смысла в вульгарной критике,
В угрозах и спорах жарких.

Россия – не просто империя,
Она – империя Бога!
Об руку с Богом, в доверии –
Ей суждена дорога!

Власть на Земле от Создателя,
Всё остальное – химеры!
Денежным обязательствам
Дух возразят и Вера!

Совесть – есть власть законная,
Вечная, неподкупная!
Воля народа исконная –
Силушка неприступная!

Дух нагнули до плинтуса,
Златом, монетами мерили.
Только не поняли принципа –
Дух – главнее Материи!

Вече народного голосом
Снова пойдут решения.
Под Монархическим пологом –
В Духе Руси возвышение!

Русь есть опора Небесного,
Суть – половинка Земная.
Россия для Бога невеста,
А Бог невест не меняет!
13.04.2018