Сердце

Роман Владелин
В который раз, слышен скрежет гневных фраз,
Хоть клялись, что никогда не наступит этот час,
Но то ли сглаз, то ли чувства наши подостыли,
Не может быть, это всё быт, ведь мы же так любили!
Смеялись в унисон, а теперь лишь крик и стон,
Наизнанку душу, мысли, словно всё кошмарный сон,
И небосклон почернел от этой едкой злобы,
И снова ложь, опять ты врёшь, по телу бьют ознобы.
И слово за слово, мы начинаем спорить изново,
И кажется, что твои доводы безукоризненны,
Можно пожизненно, получить за эту боль,
Что взаимно причиняли, сыпя в эти раны соль.
И вот итог, мне бы воздуха глоток,
Задыхаюсь от любви, в тоже время так жесток,
К тебе рывок, чтоб обнять, сказать прости,
Но в ответ я слышу тихо - моё Сердце отпусти!

Скажи родная, разве мы о том мечтали,
Чтобы после стольких лет нам с тобой уйти из рая,
Любовь спасая, берегли союз сердец,
Рука об руку весной, кольца, клятва, под венец.
Но почему же, ненависть к друг другу душит,
Стали холодны глаза, словно в лютой зимней стуже,
Тебе я нужен? Умоляю не молчи,
В этой мёртвой тишине угасал огонь свечи.
Мы словно в лабиринте, видим дверь, но трудно выйти,
Надеясь, что мы в силах размотать клубок событий,
В любви соитий, забывались чтобы жить,
Но увы, как ни старались, оборвали эту нить.
И вот он миг, наших судеб черновик,
Рвётся в клочья не сумев, превратиться в чистовик,
Это тупик. Ты просила отпустить?
Что же, больше не держу, уходи, прощай, прости...