Храмы Тайланда

Наталья Рахматуллина
Великолепие чертог
Монастырей и местных храмов,
Мозаичные, золотые купола,
Панно резные,
Изображенья тайных знаний,
Стены расписные.

От красоты ребит в глазах.
Внутри сам Будда в золоте и изумруде,
Сидит, лежит
И наблюдает
Как ручеёк людей  течёт
И к вечеру не иссякает.

Даёт надежду к лучшей жизни,
Защиту  в ней от всяких бед,
Просто радует сердца.
И не иссякнет тот ручей,
Пока есть Вера
В жителей и прихожан сердцах!

© Натали Рахмати
#Тайландхрамы