Разочарование

Джун Флорес
Все слова и поступки
Потеряли совой смысл, 
И скитаясь в смятении
Не уйти мне из этой тени


Пустые надежды
Разбитое сердце...

Идя по тёмной улице
Не одной живой души
У меня играет рок
Все дела сделаны в срок
И вроде лучше уже не может быть
Но промолвил голос в глуши
Обман за обманом
Так много лжи..