12 апреля

Владимир Грикс
Шли по улице с сынулей,
вдруг мы слышим: соловей!
Взгляды вверх стремятся пулей.
На березе он, злодей.
 
Приволок тепло за песней.
К лету притащил настрой,
самый нынче интересный,
привлекательный герой.
 
В телевизоре Гагарин 
что то где то говорит,
Соловей важнее парень,
с песней над землёй парит.