Я читаю тебя..

Тахир Кчач
Я читаю тебя снова и снова,
В старой вывеске над покрытой пылью стеной...
Странно,ведь этот город тебе совсем незнакомый,
Но,кажется будто ты здесь,рядом со мной.
Я читаю тебя в номерах машин проезжающих,
В отражении фар от мокрых,щербатых дорог.
Мне бы взять и стать снова тебя не знающей,
Но,есть сомнение,что я усвоила свой же урок.
Я читаю тебя на мокром стекле оконном,
Капли россыпью пишут мне образ тот.
Он в голове остался совсем нетронутым,
Я храню его бережно-пусть живет.
Я читаю тебя на часах мобильного личного-
Цифры тонкие о многом мне говорят.
Улыбнусь..,ведь мои всегда симметричные,
А твои дважды в день встанут в ряд.
Я читаю тебя в километрах путей намеченных,
Да и тех,что уже пришлось пролететь,пробежать.
Только зря я бегу-с тобой мысль повенчана,
Я тебя уже не могу не читать.


Это не мой стих!Этот стих написан давно,написан прекрасным человеком и посвящён мне!Я очень рад тому,что в жизни мне довелось познакомиться с людьми проживающими эту жизнь по-настоящему,свободно и с самовыражением!!!А главное-без фальши и лжи!!!Этот человек один из них!!!Я имею разрешение опубликовать его и публикую с удовольствием!Спасибо!!!