Такая маленькая жизень

Андрей Гелодин
Такая маленькая жизнь, а столько много в ней дерьма
А мы еще везде спешим, порой не ведая куда
Жжём жизнь, как бумаги лист, а пепел улетает в высь
Над жизнью ведь не властны мы, решает всё судьбы каприз.

Она играет с нами как, злой ураган с легким пером
Как хочет так и повернёт, что хочет сделает потом
Отмерить может и сто лет, а может в сорок лет забрать
И мы не можем ей увы, как не старайся помешать.

      13.04.2018.А.