Импровизация

Миша Коркин
Между улиц снегопад,
Не забудь тепло одеться.
Твой любимый звонкий смех
Эхом отдается в сердце.
.
Этим эхом я живу.
Очень сильно верю в это,
Что услышу наяву,
Чем живёт душа поэта.
.
Как хочу я запереться
От всего и ото всех.
На повторе слушать сердцем
Твой любимый, звонкий смех.

моя группа vk.com/kormv95