моя внучка

Алена Колисниченко
Рано утром из-за тучки
Появился солнца лучик,
Долгожданный и желанный
Появился утром рано.
Этот лучик моя внучка,
Протянула миру ручки.
Сероглазый взгляд вдруг бросит,
Сморщит чуть курносый носик.
Ангел сон оберегая,
Ей улыбку посылает.
Ты расти счастливой. Радуй
Всех родных и маму с папой!