А быть ли нам с тобой

Надежда Шилкина
А быть ли нам с тобой..
Чтоб прирости сердцами.
И понимать без слов ,
О чем молчат уста .
И слышать каждый вздох ,
Бессонными ночами ..
А быть ли нам с тобой ..
Вот так чтоб навсегда.

Чтоб жили мы одной ,
Простой или не очень
Той жизнью,что приносит ,
Зрелые плоды.
Чтобы любили мы,
Прохладу темной ночи.
И до утра наговориться
не могли.

А быть ли нам с тобой ..
Чтоб стать единым целым...
Не посягая на желания и суть..
Чтобы не в тягость было нам,
Друг с другом,
Пройти одной судьбы нелегкий путь.

Чтоб стать друг другу прочной той поддержкой,
Неоспоримой правдой и щитом.
А для детей уютом,тем домашним,
Которой может быть у матери с отцом.

А быть ли нам с тобой ..
Чтоб до скончания века
Принять друг друга ,так же как себя..
И никогда ни в чем ,не быть помехой ,
И с той же нежностью  всегда смотреть в глаза.