Пустота

Джун Флорес
Моя душа, пуста и безмятежна
Свободна ,как птица в небесах.
Летит не зная бед и горя
Но помня прах разбитых грёз.

Одиночество прекрасно,
Но без друзей оно ужасно.
Порой срывая рычаги
Всех эмоций внутри

Словно лава из вулкана
Уничтожая всё живое
И спрашиваю себя
Из раза в раз

Отчего так грустно?
Потому что на душе
Тяжко и пусто.