в моей жизни одни миражи

Наталия Сивец
                в моей жизни одни миражи
                что гнушаться судьба такая
                голос сверху твердит:"не тужи!
                я к терпенью тебя призываю"


                и действительно бог терпел
                за грехи наши смерть принявши
                значит в жизни всех нас удел
                со смирением жить обнявшись


                все стремимся к большой любви
                все стремимся мы к дружбе вечной
                миг удачи скорей лови
                путь земной наш увы конечен!