Телефонный поцелуй

Владимир Киселев 6
Твой телефонный поцелуй
Он словно соткан из обмана.
В эфире быстро растворим,
На сердце оставляет рану.

Он мне покоя не дает,
Шальные мысли порождая.
Навстречу к подвигам зовет,
Порочной страстью наполняя.

И я, фантазией гоним,
Рисую сцены близкой встречи.
Но день прошел, еще один…
И вновь надежд погасли свечи.

Ты не пришла, да бог с тобой!
Причин наверно было много.
Иль пошутила надо мной,
Или трудна ко мне дорога?…

А может, верности полна,
Всего на миг ты загорелась?
Но с глаз слетела пелена
Ты испугалась и прозрела.

Не бойся милый мой дружок.
Тебя я точно не обижу.
Ты все же перейдешь порог
И я тебя еще увижу.