За тобой взорвалось солнце

Александр Николаевич Молчанов
За тобой взорвалось солнце – видимо, лопнуло от зависти, расплескав слепящие блики осколков, в которых ты исчезла, что-то сказав попутчикам… а вдруг это ты поздоровалась, мило улыбнувшись и кивнув мне… взрыв солнца, застывший в вечности, заливал сердце занозами, и оно бессильно заныло как маленький ребёнок…