восток

Юрий Баев
Востока мудрость многих,уж пленила
Изысканнустью слов сердца пронзила
И многие советы Авицены
Учителем для многих слыл,он в медицине
Затейливой резьбой покрыты стены
И калиграфам было дело
Движение планет и математики цифирь
Восток загадка,красота ресниц