Пришла весна! Выходи из комы!

Лев Дан
Старайтесь чаще над собой смеяться.
Не видеть недостатки у других.
Увидев ненароком, улыбаться
И, хохоча, поведать о своих.

Нас иногда гордыня угнетает,
Неутомимы, молоды, сильны!
Как заводные, по утрам вставая,
Лишь ночью видим эротические сны.

---------------------------

Спросонья встанешь, докурив бычок,
С небритой рожей сядешь на толчок.
Да на работу, ты же не сачок,
И крутишься, игрушечный волчок.

Придёшь и тихо ляжешь на кровать,
Чтоб вновь увидеть эротические сны!
Где ты могуч, и некогда поспать,
А не впадаешь в кому до весны!

             2012 г.