Отозвалось...

Анна Кульневич
Я теперь не твоя, я себя отпускаю,
ни к чему тебя больше рядом держать,
Запах трав и цветов оставляю,
за тобой мне не стоит бежать.
Холод ночи меня укрывает, одело тумана и мглы,
Я смелее сквозь звезды шагаю, чтоб забыть свои детские сны.
Ухожу, оставляя равнины, солнца свет и остатки мечты,
Я себя по частям разбросала, чтоб собраться и дальше пойти.