Насилие над творческой личностью

Карелин Олег
Взвалив неподъёмную гору
На хрупкий скелет стихоплёта,
Заставив учиться до рвоты -
Открыли мы ящик Пандоры.
Товарищ, послушай совета:
Отбрось графоманские страхи,
Не верь ты вранью и наветам,
Мол, дактиль и ямб, амфибрахий
Ночами поэт постигает,
Близки, мол, невежды ко краху!
Пусть критик стихи разбирает.
Не сможет - его и на плаху.
(И... мир его бренному праху)


      13.04.2018 г.