Kas ir tas ir

Андрей Тюков
Кассир грассирует, меняет медяки
с невероятной скоростью,
бросая
их в ящик. И
глядят из-под руки
вниз мужики,
строй пуговиц срывая,
будь они там,
но их там нет как нет.
Как шьют теперь?
Повсюду недостачи.
Kas ir tas ir.
И слышится в ответ:
- Найдите мелочь. У меня нет сдачи.


12 апреля 2018 г.