найду

Юрий Баев
Я всё испробовал на прочность
Коньяк,ликёры,водку,скотч
Но результат всегда один
На утро голова болит
А счастье нет,вчера веселье
А утром тяжкое похмелье
Так в чём-же спрятано оно
В наркотиках-ядрёное зерно
Они быть может прошибут
В какой-то миг блаженство
Счастье мне дадут
А если нет,я на игле
Попробую себя я,в табаке
Затяжки медленной и кайф
От шиши сладкий аромат
Но если и табак не даст
Тогда где,в чём его искать
Всё как-то трудно,не легко
С проблемами здесь всё сопряжено
Как мне схватить или поймать
Что-б не смогло вдруг убежать
Уж больно хрупкое оно
Что счастьем называли мы давно
Но пусть,уж будет так как есть
Счастливым быть наверно честь
И я его найду,дождусь
С собою только разберусь
Тогда попробую контакт
Со счастьем как-то создавать
Но,а сейчас вперёд
Я рукава уж закатал
И над собою мне пахать,пахать
Когда перепашу я тысячу гектар
На поле жизни,что-то и поняв
С надеждой думаю найду
И счастьем,это назову