С гордо поднятой головой

Фёдорова Наталья
Тебя называют Богинею
Так... В шутку... Совсем не всерьёз...
А ты и не слушаешь вовсе,
Работая на износ.

А кануло лет? Ой, не спрашивай!
В труде же ты - как хороша!!!
И после работы уставшая,
БОГИНЕЙ...
          идёшь...
                не спеша...