Графоманские пристрастия

Михаил Попов 8
Я не инстаграмен, даже на полграмма.
Ковыряю стилусом темы повкусней.
Мышкою натыкаю, клавою нашлёпаю
И от этой важности становлюсь бодрей.

Перешарп у профи, с цветом нескладуха
Целлюлит замазанный, не даёт покоя.
Я конечно ставлю красные сердечки,
По картинкам щёлкая, спокойно, без подвоха.

Всё, что есть без запаха, лучше сразу в топку
Девочек себяшечек, худеющих лохов...
Жареные новости, фудочудо блюдное...
А оставить чистое, рай без пастухов.

Горы ледниковые, море необъятное,
Маковые степи, небо, облака.
Джеографик нэйшинал, как пример мечтаний.
Шлёпает картинки и цветёт пока.


https://text.ru/antiplagiat/5ad072510d858