Жизнь проснулась!

Тамара Погорелая
Подсыхает земля!Дождь снега все убрал!
Подметает дворы тихо ветер!
Солнце светит в глаза, освежает лицо!
Этот миг – красивее на свете!
Жизнь проснулась, кипит!Просыпается все!
Тянет к солнцу,  хранившие силы!
Кто-то, греет бока!Кто-то, строит жилье,
пробивается к жизни красиво!
Лист зеленый растет - в почке он просидел:
ждал так долго тепла и рассвета!
Цвет - пробился сквозь снег!Распустился в снегу
- заточения более, нету!
Есть – победа Весны!Лужи радуют нас
океанами волн, с переливом!
Раньше, снег там лежал, тихо он засыпал!
Ветер с солнцем его разбудили!
Весна,тихо, подарки в улыбке несет!
Чтоб зажили в Любви!
Не тужили!
Солнце, пишет лучами, нам по щекам,
чтоб Теплом мы Любви дорожили!

12.04.2018г.
Тамара Погорелая