Весёлая весна

Татьяна Горошкова Барычева
Солнечные блики,
В оттаявшем лесу,
На ветвях развесили
Весёлую весну.

Грач в гнезде от радости
Фрак свой обновил
И грачиху юную
Криком поразил!

Ёжик зафурыкал,
Вылез из норы
И мячиком скатился
Он с крутой горы.

Распевают птицы
Да, и зверь лесной,
Желают поделиться
Радостью с весной.