В поисках счастья

Анна Садовская Титова
Бродишь по улицам старого города,
Ищешь ты счастье в его закоулках,
Прячешь лицо ты в ладонях от холода
И заблудился почти в переулках.

Грязь обойдешь на помоечных улицах,
Сядешь на лавку и "Приму" достанешь.
Ветер такой... Сигарета не курится.
Снова потухла... И ты перестанешь.

Будешь смотреть на печальное небо,
Дождь моросит и лицо умывает.
Станет обидно - ты здесь,ну а где-то
Счастье твое без тебя пропадает!

Снова пойдешь ты по грязной дороге
Вдаль, не взирая на дождь и ненастье,
Знаешь,  к нему ведь обычно жестоки,
Нужно искать и спасать свое счастье.

30.05.2008