2272 Мы ищем близкие души

Галина Петунина-Волковская
Мы ищем близкие души,
Перебирая песок.
Для поисков мало суши.
Воздуха нужен глоток.

И вот, начинает казаться,
Что что-то всё же нашли.
Хочется нам улыбаться,
Мы столько всего прошли.

Но, вдруг, очень острый угол.
Не ждали совсем подвох.
И человек стал грубым.
Не знаешь где правда, где ложь.

Стоишь совершенно растерян.
Не можешь и слова сказать.
Теперь человек тот потерян.
Все снова пора начинать.
23 12 16.