УДачные превращения

Виктория Полински
Когда есть дача у тебя
И времени хватает-
Из ветки деревце всегда
В земельке вырастает!
Там семя станет огурцом,
Другому быть томатом,
Но ты не будешь молодцом,
Коль сам не станешь раком!