2271 Не надо обижать кого люблю

Галина Петунина-Волковская
Не надо обижать, кого люблю.
Критиковать их только я могу.
Поскольку критикую лишь любя.
И это привилегия моя.

Кто безразличен, тех не стану обсуждать.
Зачем на это жизнь свою терять.
Но те, кто дорог сердцу моему,
Весь образ до ума я доведу.

Чтоб коса посмотреть никто не смог.
Не думал бы плохое между строк.
Чтоб любовался всякий тем, кого люблю.
Не трудно сделать, если это я могу.

22 12 16