Что ж вы, братцы

Бибабо Миранда
"Что ж вы, братцы, подтянитесь!
Грудь вперед, живот убрать!
Что за паника? Уймитесь!!!
Надо крупы запасать!

Вот овсянка, просто чудо!
А  пшено,- то наше фсё!
Передайте всем и всюду,
Что в запас кладем зерно."

Вы все слышали, граждАне?
Хрен-TV пошло в разнос!
Я вот думаю, в Китае
Свой приткнут,наверно, нос.

Зомбоящик вновь лютует:
"Нам сирийцы не простят,
А укропы не целуют
Нас, простите, просто в зад."

Невеселая картина..
Что же делать? Не пойму...
И меня тут осенило:
Я на Север вновь рвану!!!

Там, средь мерзлого ненастья,
Все знакомо до нельзя!
Там ГУлаг подарит счастье
Пережить ВВ "ферзя".

Что же, братцы, запасайте
Спички, соль и мыло впрок,
Ну, а я унты на сайте
Заказал и, - молоток!