иди и ты осилишь путь

Наталия Сивец
   иди, и ты осилишь путь, молчи когда крик рвется
              поймешь однажды жизни суть,она лишь раз дается
                не верь,не бойся,не проси,живи как бог накажет
                так говорили на руси ,живи как совесть скажет




   не надо клясть свою судьбу везде искать виновных
                ведь ты вступаешь с ней в борьбу и сокрушаться поздно
                иди и ты осилишь путь пройдешь чрез тернии к звездам
                ведь жизни вспять не повернуть ее на раз бог отдал!