Жизнь наоборот

Елена Кёрн
 Стихи из моей новое книги...

Пепел, пепел, всюду пепел,
Серебро разлито в небе.
Нет не верха, ни низги,
Мир в изнанке, где же ты?

Нет привычности, все ново,
Не цепляет взгляд ничто.
Огоньки дорожек ровных,
Чуть мерцают под окном.

Где же я? На том ли свете,
Как найти мне путь домой?
Как узнать мне путь до цели,
И не сбиться на чужой.

Надо быть предельно честным,
И не врать хотя б себе.
И тогда любовь и верность,
Приведут тебя к себе.